小岛晒《死亡搁浅》早期概念图 游戏原叫另一个名字

2020-01-0515:01:20来源:游民星空

  小岛秀夫今天在推特上分享了一张《死亡搁浅》的早期概念图,并提到《死亡搁浅(Death Stranding)》在最初其实是叫另一个名字。

  小岛秀夫在他的iPhone里找到了新川洋司(美术总监)绘制的《死亡搁浅》早期概念草图,另外他还提到,《死亡搁浅(Death Stranding)》最开始是叫做“DEAD STRANDING”。

  这张早期概念图中可以看到两个身穿重型装备的人,看起来与《死亡搁浅》相比是另一种艺术风格。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

新浪声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
精彩推荐
相关新闻
CGWR

中国游戏排行榜(China Game Weight Rank)是由十一选五推出的国内最全面、最专业、最公正、最客观的多平台游戏评测排行榜,包含了目前市场上所有的手游、端游、主机游戏、VR游戏、智能电视游戏及H5游戏,力图为中国玩家打造最值得信赖的游戏推荐平台。

评天下游戏、测产品深浅—新浪中国游戏排行榜CGWR!http://top.sina.com.cn